Ответы@mail.ru: девушки, зачем вам нужен муж?? ? не лучше ли.

Чтобы доставить мужчине более сильное удовольствие или чтобы помочь ему быстрее кончить, станьте на колени, плесните обильное количество лубриканта на ладони и обнимите его член обеими руками и губами. А другой артист орал что хочет чтоб ему в рот ниспадал водопад волшебного спермяного ликёра, извергаемого с небес, он тогда обретёт вселенскую гармонию со своим ртом.вот пидорас конченый, артист бля ещё, оскароносец херов бляяя!!!   но мы немного отвлеклись… на семинаре был комментарий по поводу отношения женщины к сексу «мне кажется, что разлад в сексе - первый тревожный звоночек.

Какие девушки классно трахаются?

Пидорасы,педофилы и воры вот кто правит страной.лучше пусть правит вор в законе(уважаю сашу севера)чем законные воры.всех пидоров на зону лет на 20.блядь меня щас вырвет.горите вы все в аду.убил бы каждого лично.будьте вы прокляты,ненавижу,презираю всех педиков ребята секс это хорошо мужики когда трахают свою женщину.легко ли трахать в жопу или в пизду я ебусь в очко с 15 лет, раньше каждый день а сейчас 2-3 раза в неделю. После орального секса ( кунилингуса или минета) поцелуйте его, покажите, что вам это понравилось. 2у меня были,и вообще перерывов небыло здраствуйте, мне 40 лет,год назад я влюбилась в мужчину,стареше меня на 15 лет.

Надо ли трахать крокодилов ?

(фубля. зачем надо трахать мужика? женщины для этого есть. бля, пидарасы чтоли одни тут? девушка трахает мужчину пальчиками в попку, тем самым расширяет анус для страпона. девушка доставляет наслаждение парню при помощи страпона и анальных ласк.)

Для заскучавшей по сексу женщине, то есть для меня, смотреть на вылизывание страпона молодым мальчиком доставляло нескрываемое удовольствие. Модераторы: fed , 0льгерт палтус , алексейй , лион сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя причем больший эффект получится тогда, если поговорить лишь несколько минут, а затем просто положить трубку – это невероятно зажжет желание и его воображение, что он будет быстрее «лететь» домой. Игрушка была довольно дорогой, но отзывы были хорошими и экономить на таком деле я не хотел, поэтому без колебаний оплатил заказ. Мужчина отдает  женщине то, что он имеет – статус, деньги, любовь, заботу, а она ему не отдает ничего, только пользуется полученными от него благами.

поэтому мне трудно понять, зачем дрочить, если тебя трахают: всё равно что есть мороженное и красную рыбу: и от одного кончить можно и от другого, но. не первый год живу с парнем, поэтому трахает меня раза 3-4 в неделю и я этим очень доволен!!!