Как меняются понятия - pro-psixology.ru

Свет практически не проходит - в камерах и днем и ночью - круглые сутки - горит лампочка (тут только до меня дошли слова известной песни - "таганка, все ночи полные огня."). Котел — голова, фуpажка, часы, общая воpовская касса. Не употребляется по отношению к представителям таких неформальных групп, как козлы , черти , опущенные.

Почему обычаи зоны так справедливы для насильников. политика

Обиженный — 1) заключённый обиженки или сидевший в обиженке 2) в некоторых регионах то же, что и опущенный , петух 3) в некоторых зонах, сизо — униженный, «посаженный на метлу» , лишённый своих кастовых прав он может искать оправдания и удовлетворения и «получить» с обидчиков. Фуфломет, фуфлыжник - проигравшиися в карты и не отдавший вовремя проигрыш. Едят «опущенные» из посуды, у которой в качестве метки просверлено отверстие.

Е.дьяконов: “петухи” и “опущенные” узбекских тюрем и зон.

(донести на кого-то сучья зона - зона, где не признают воровских понятий, где нет власти законников (например - ментовская зона). >>96940734 красные зоны это где не по понятиям живут, а по ментовскому закону. где блатные рулят это черная.)

[6] [11] [38] им запрещено к чему-либо притрагиваться. Игра на складку — пpименение в игpе колоды с заpанее подтасованными каpтами. В валить на безглазого — перекладывать вину (обычно на допросе) на несуществующего, выдуманного человека. По приколу - ради смеха, под настроение, по прихоти.

и в частности, как раз эти красавцы - не считали изнасилование чем-то предосудительным. более того, фирменной фишкой субкультуры. да, достаточно давно.. я извиняюсь, а что так тема то волнует? а разве за изнасилование и убийство детей сейчас не опускают????