Какую смазку выбрать для анального секса

Также изготовитель советует применять его именно для первого секса таким способом, так как алоэ в составе защищает кожу прямой кишки от воспаления и раздражения. Важно помнить, что такие препараты включают глицерин, который приводит к аллергии у чувствительных к нему людей впрочем, сегодня доступны и гипоаллергенные аналоги. Покупатели, привыкшие выбирать для себе все самое качественное, должны обратить внимание на лубриканты, о которых пойдет речь ниже.

Какая смазка подходит для анального секса? как выбрать.

Однозначно, существует огромный выбор средств такого плана, и с первого раза не всегда удается подобрать именно тот лубрикант, который необходим. В подсознании каждого человека лежат определенные запреты, страхи . Если говорить в целом, то они бывают совершенно разные: если девушка хочет попробовать анальный секс, и практически готова морально, но ее останавливает вероятность болевых ощущений, то выберете мазь с анестезирующим эффектом, и секс действительно будет незабываемым.

Анальная смазка для вагинального секса: можно ли использовать?

(подойдет ли для анального секса обычная смазка? вред анального секса. лучшая анальная смазка. смазки на жировой основе.)

Но их выбор чреват полной «заморозкой» чувствительности, что составляет недостаток подобных анальных смазок для секса. Для любовных утех в душе или бассейне лучший выбор – лубриканты на силиконовой основе , так как они долго не растворяются в воде. Так как в кишечнике много патогенных бактерий, которые способны проникнуть в мочеполовой тракт мужчины, и спровоцировать инфекционное воспаление. Такая мазка применяется для продления полового акта за счет своего охлаждающего эффекта , так как в составе есть бензокаин.

слюна может стать хорошим подспорьем при классическом сексе, но для анального проникновения её смазывающего эффекта явно не достаточно. это убережет от неожиданных неудач в самый неподходящий момент анального секса.